НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1. Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
2. Приказ Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 54 от 27.02.2007 г. «О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацию питания в образовательных учреждениях».
3. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 28 от 28.09.2020 г. «Об утверждении санитарных правил СанПиН 2.4.3648−20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
4. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940−05 «Организация детского питания».
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3/2.4.3590−20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
6. Постановление № 322 от 21.03.2021 г. Городского Собрания города Сочи «Об установлении частичной компенсации стоимости питания обучающихся и педагогических работников, обеспечении молоком, или молочными продуктами обучающихся муниципальных образовательных организаций города Сочи, обеспечении бесплатным питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».