Наименование блюда;Выход (г);Калорийность, Ккал;Белки, г;Жиры, г;Углеводы, г;Примерное количество хлебных единиц
Завтрак
Масло сливочное;10;66;0,1;7,3;0,1
Вермишель отварная с сыром;150;240;8,2;12;24,6;2,1
Какао на молоке сгущеном;200;148;3,7;3,8;25,5;2,1
Йогурт "Данон" 1/110; 1шт;75;2,5;0,1;17;1,4
Батон;23;79;2,2;0,9;15,4;1,3
Стоимость рациона;66,0;608,0;16,7;24,1;82,6;6,9
Обед
Суп картофельный с горохом, говядиной тушеной ,зеленью;280;187;10,4;7,5;19,5;1,6
Шницель " Нежный";80;197;13,7;11,4;9,4;0,8
Рис отварной;150;216;3,7;6,3;18,5;2,4
Икра кабачковая;45;35;0,5;2,1;3,5;0,3
Сок фруктовый;200;90; ; ;22,4;1,9
Вафли " Артек";18; 95;0,8;5;11,5;1
Хлеб ржаной; 42;84;2,8;0,5;17,2;1,4