Оценочный лист
Контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Укажите название образовательной организации.
Имеется ли в организации меню?
Вывешено ли циклическое меню для ознакомления родителей и детей?
Вывешено ли ежедневное меню в удобном для ознакомления родителей и детей месте?
В меню отсутствую повторы блюд?
В меню отсутствую запрещенные блюда и продукты?
Соответствует ли регламентированное цикличным меню количество приемов пищи режиму функционирования организации?
Есть ли в организации приказ о создании и порядке работы бракеражной комиссии?
От всех ли партий приготовленных блюд снимается бракераж?
Выявлялись ли факты не допуска к реализации блюд и продуктов по результатам работы бракеражной комиссии?
Созданы ли условия для организации питания детей с учетом особенностей здоровья (сахарный диабет, пищевые аллергии)?
Проводится ли уборка помещений после каждого приема пищи?